Higgs Domino Versi 1.78 Speeder Terbaru (Jin Ji Bao Xi)

Saat ini game domino menjadi game yang sangat populer loh gais, Ada lebih dari 10 juta pengguna game ini sekarang gais.

Gak heran lah ya gais soalnya ini game memang serung banget untuk di mainin, Ada cukup banyak mini game yang bisa lo mainin di game ini gais.

Semua game yang tersedia pastinya sangat seru dan udah pasti bakal bisa ngilangin rasa bosen lo deh.

Nah tapi gais, sekarang ini sudah ada banyak sekali versi dari game Higgs Domino gais, misalnya seperti, Higgs Domino Topbos, Higgs Domino RP, Domino Versi 1.78 dan masih buanyak lagi.

Untuk lo yang pake ponsel dengan spesifikasi biasa aja nih gais, maka di artikel ini gua ngerekomendasiin ke lo untuk gunain Domino Versi 1.78.

Karena di versi ini gais lo bakalan bisa main game dengan leluasa tanpa terjadi lag seperti pada aplikasi versi terbarunya gais.

Tapi sebelum lo download aplikasi Domino V1.78 ini gais, gua saranin kepada lo semua untuk simak dulu nih artikel baek – baek dari awal sampe akhir.

Karena dengan lo nyimak artikel ini dari awal ampe akhir gais maka lo pasti akan tambah semangat untuk instal game ini dan lo juga gak akan kebingungan untuk cara gunainnya.

Mengetahui Lebih Dekat Tentang Domino Versi 1.78

Mengetahui Lebih Dekat Tentang Domino Versi 1.78

Domino Versi 1.78 merupakan aplikasi Higgs Domino versi lama gais dengan ukuran yang sangat ringan dari versi lainnya.

Meskipun ini aplikasi versi lama tapi tenang aja gais, lo semua tetep bakalan dapetin fitur terbaru juga kok.

Menggunakan Domino V1.78 sangat menguntungkan gais apalagi untuk lo yang masih pake ponsel dengan spesifikasi sedang.

Tapi banyak juga kok orang yang pake hp dengan spesifikasi tinggi atau biasa di sebut hp geming rata kanan gais, tetep nginstal ni aplikasi.

Karena memang benar gais lo akan merasa sangat nyaman ngegunain ni aplikasi karena lo gak akan lagi ngerasain lag gais.

Keuntungan Yang Akan Lo Dapet dari Domino Versi 1.78

Keuntungan Yang Akan Lo Dapet dari Domino Versi 1.78

Kalo lo pake Domino Versi 1.78 ini pastinya lo akan mendapatkan keuntungan lebih gais dibanding ngegunain versi biasa.

Nah untuk lo yang belum tau keuntungan apa aja yang bakalan di dapetin dari ni versi aplikasi maka bisa lo simak dah dibawah ini keuntungan – keuntungannya.

  • Gak lemot
  • Mudah dapetin scatter
  • Masih banyak bot
  • Ukurannya ringan bet
  • Sangat cepat
  • Dan yang terakhir “AMAN”

Dengan adanya keuntungan – keuntungan diatas itu udah pasti bakalan membuat lo puas dah dalam mainin ini game domino.

Fitur Canggih Domino Versi 1.78

Fitur Canggih Domino Versi 1.78

Nah untuk buat lo lebih semangat lagi dalam mengintal ni versi aplikasi maka dibawah ini bakal gua kasih tau ke lo fitur canggih yang bakalan lo dapetin dari ni versi aplikasi.

Nih fitur canggihnya bisa lo simak dibawah ini:

Tanpa Adanya Iklan

Gimana gais kalo lo lagi asik – asik main eh ada iklan yang ngeganggu, itu kan udah pasti kamfrrttt bet dah.

Siapa coba yang gak kesel kalo lagi asik main di ganggu sama iklan. Maka dari itu gua ngerekomendasiin ni aplikasi ke pada lo semua.

Kalo lo pake ni aplikasi udah pasti lo gak akan nemuin iklan lagi deh, Tenang pokoknya mah mainin nih versi aplikasi game.

Udah Keinstal X8 Speeder

Ini nih penyebab kenapa versi aplikasi ini menjadi kenceng bet gak ada lemotnya karena nih Domino Versi 1.78 udah keinstal aplikasi X8 Speeder di dalemnya.

Dengan begini juga lo bisa menghemat memori penyimpanan pada ponsel lo gais jadi gak kebanyakan aplikasi.

Event Chip Harian

Bagi lo yang pengguna game Higgs Domino versi lama pastinya lo gak heran dengan event chip harian yang sering muncul.

Nah di Domino V1.78 ini juga lo akan dapetin event chip harian yang pastinya gak akan lo temuin di versi terbaru.

Dengan begini maka lo bakalan dapet banyak chip tiap harinya, jadi lo gak usah takut kehabisan chip deh kalo pake ni versi aplikasi.

Sering Scatter

Fitur canggih yang terakhir gua kasih tau ke lo yaitu fitur rahasia yang ada pada Domino Versi 1.78.

Dengan lo pake versi ini maka gak heran deh kalo lo bakalan sering dapet scatter, jadi lo gak usah heran kalo penggunak Domino V1.78 ini pada punya banyak chip.

Itulah fitur canggih yang akan lo dapetin dari Versi 1.78, masih banyak sih gais fitur canggih lainnya, kalo lo pengen tau lo mainin aja sendiri ni aplikasi game Domino Versi 1.78.

Cara Download Domino Versi 1.78

Untuk ngedownload Domino Versi 1.78 caranya sangat lah mudah gais, yaitu lo tinggal klik link yang udah gua sediain di bawah ini.

NamaHiggs Domino Island
Versi1.78
FiturPasti Scatter
Ukuran33MB
LinkDisini

Cara Instal Domino Versi 1.78

Kalo lo udah selesai download apikasinya maka lo tinggal nginstal nya aja nih guis, untuk caranya sangat mudah gais.

Caranya yaitu lo tinggal klik Domino Versi 1.78 yang udah lo downloa sebelumnya itu terus tinggal lo klik instal aja gais.

Nah kalo lo gagal nginstalnya berarti lo belum ngidupin akses “Izinkan sumber tidak dikenal” pada pengaturan hp lo gais.

Untuk cara ngaktipinnya lo bisa simak dibawah ini:

  • Buka menu Pengaturan
  • Pilih menu Pengaturan Tambahan
  • Cari tulisan Sumber tidak Dikenal
  • Dah tinggal aktifin dah tuh
  • Selesai.

Udah simpel gitu doang kok, kalo udah lo aktifin nah tinggal lo klik aja lagi deh file Domino V1.78 yang udah lo download tadi terus klik tombol instal.

Akhir Pembahsan

Nah udah selesai pembahasan nya sampe sini aja, gak usah banyak – banyak lagi soalnya mimin juga tau lo udah gak sabar pengen mainin gamenya.

Sampai sini aja yang bisa gua sampein ke lo tentang Domino Versi 1.78, sampai jumpa di artikel berikutnya… 🙂

Baca Juga :