Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark (No WM) 2022

Seperti biasa guys kali ini gue juga akan ngebahas tentang teknologi, lebih tepatnya gue bakalan ngebahas tentang cara download video tiktok tanpa watermark.

Pastinya lo semua udah pada tau kan kalo sekarang ini tiktok lagi banyak digemari sama banyak orang.

Soalnya memang aplikasi tiktok ini bener – bener keren, lo bisa ngupload dan nonton banyak video pendek dari aplikasi ini.

Bagi lo yang sampai sekarang masih pake aplikasi tiktok pastinya udah pada tau kalo sekarang ada fitur untuk download video tiktok kan?

Tapi kalo lo download video tiktok langsung lewat aplikasinya, lo bakalan nemuin watermark di video yang lo download.

Kebanyakan orang sih ngerasa kurang nyaman sama watermark yang ada di video tiktok yang di download lewat aplikasinya langsung.

Nah, disini gue bakal ngasih tau lo semua cara biar bisa download video tiktok tanpa watermark.

Kalo lo penasaran sama cara yang bakal gue bagiin ini, lo bisa langsung aja simak caranya di bawah guys!

Berikut Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark & Tanpa Aplikasi

Oke guys, untuk lo yang nggak mau ribet download aplikasi dulu untuk bisa ngedownload video tiktok, lolo bisa download lewat situs.

Soalnya memang sekarang ini banyak situs download video tiktok tanpa watermark yang bisa lo manfaatin.

Nah, disini selain gue bagiin nama situsnya, gue juga bakalan ngasih tau lo cara untuk download video tiktok tanpa watermark lewat situsnya.

Nah, lo yang memang udah nggak sabar bisa langsung scroll kebawah di ikutin cara yang bakalan gue kasih.

Download Video TikTok Lewat SnaptikApp

Pasti banyak dari lo yang ngira kalo snaptik app ini sebenarnya aplikasi waktu lo ngeliat namanya.

Nah, snaptikapp ini bukan aplikasi ya guys, snaptikapp ini sebenernya situs yang memang dibuat khusus untuk download video tiktok tanpa watermark.

Oke guys, lo bisa langsung ikutin cara yang bakal gue bagiin di bawah ini untuk nyari tahu cara download video tiktok lewat snaptikapp.

  • Pertama, lo bisa masuk dulu ke aplikasi tiktok yang ada di hp lo.
  • Terus cari video tiktok yang mau lo download.
  • Kalo video tiktok yang mau di download udah ketemu, lo bisa langsung klik di “icon panah“.
klik icon panah
  • Nah, abis klik icon panah, lo bisa langsung klik aja “salin tautan“.
salin tautan
  • Selanjutnya, lo keluar dari aplikasi tiktok dan masuk ke dalam browser yang ada di hp lo.
  • Di Dalam browser masukin link ini (snaptik.app).
  • Masukin/paste link yang udah disalin ke kolom yang udah disediain di dalam situs snaptikapp.
  • Klik download dan tunggu sampai tulisan server muncul.
paste link lalu tekan download
  • Nah, lo bisa bebas klik antara server1 dan server2.
klik server satu atau server dua

Nah, kalo lo udah klik antara server 1 dan server 2 otomatis proses download akan mulai dan lo bisa tunggu sampai prosesnya selesai.

Download Lewat Savefrom Net TikTok

Selain snaptikapp, lo juga bisa coba gunain savefrom net untuk download video tiktok tanpa watermark.

Untuk cara download video tiktok dari situs yang satu ini juga lumayan mudah dan nggak ribet.

Daripada penasaran, langsung simak aja ulasan di bawah ini untuk tahu cara download video tiktok lewat situs savefromnet.

  • Nah, lo bisa masuk ke aplikasi tiktok dan salin tautan video yang mau lo download.
  • Jika sudah salin tautan, lo bisa masuk ke browser dan buka situs (savefrom.net)
  • Paste link yang udah lo salin dari aplikasi tiktok ke kolom yang udah tersedia.
masukkan link lalu tekan unduh atau tanda panah
  • Setelah itu, lo bisa langsung tekan “unduh” dan selanjutnya tekan “mp4“.
tekan unduh mp4
  • Tunggu aja sampe proses download videonya selesai.

Nah, lo nggak bakalan nemuin watermark di video tiktok yang lo download lewat situs savefromnet ini.

Download Video TikTok Lewat SSSTik

Untuk lo yang pengen dapet fitur lengkap dari download mp4 dan mp3 dari tiktok, lo bisa coba situs yang satu ini.

Situs ini memungkinkan untuk lo bisa download sound tiktok dan video tiktok tanpa watermark.

Untuk cara downloadnya juga nggak jauh berbeda sama cara yang udah gue bagiin diatas tadi. ini caranya :

  • Cari video yang mau lo download dari aplikasi tiktok dan “salin tautannya“.
  • Setelah menyalin tautan, lo bisa langsung menuju browser dan bukan situs “ssstik.io“.
  • Paste aja link/tautan video tiktok yang tadi udah lo salin dan klik “download“.
inputkan link dan klik download
  • Setelah lo klik download, lo bisa pilih “tanpa tanda air“.
pilih tanpa tanda air
  • Tapi kalo lo mau download sound, lo bisa pilih “mp3”.

Proses download video tiktoknya lumayan cepet kok, jadi lo bisa tunggu sebentar aja sampai proses downloadnya selesai.

Download Menggunakan SaveTik

Situs keempat yang bisa lo gunain untuk download video tiktok tanpa watermark adalah situs savetik.

Mungkin lo udah nggak asing lagi dengan situs yang satu ini karena memang situs ini lumayan terkenal di kalangan pengguna tiktok.

Langsung aja simak pembahasan di bawah ini kalo lo mau tau cara download video tiktok lewat situs savetik ini.

  • Masuk ke aplikasi tiktok dan “salin tautan” pada video yang akan lo download.
  • Sesudah lo salin tautan, lo bisa langsung akses situs “savetik.app” pake browser yang ada di hp lo.
  • Nah, langsung aja “tempel/paste tautan” video tiktok yang udah lu salin tadi di kolom yang udah disediain.
  • Jika link/tautannya udah ada di kolom, lo bisa langsung tekan “icon download” yang ada di sebelah kanan kolom.
Tempel link di kolom yang tersedia dan tekan icon download
  • Nah, untuk mulai proses download video tiktoknya, lo bisa langsung tekan “unduh video“.
klik pada unduh video

Proses download videonya otomatis akan mulai, lo bisa tunggu sebentar sampai prosesnya selesai.

Baca : Nama Filter IG Jenggot Topi Koboi yang Lagi Viral di Instagram

Download Melalui MusicallyDown

Selain savefromnet dan ssstik, musicallydown juga adalah nama yang cukup terkenal di kalangan pengguna tiktok.

Pasalnya situs musicallydown ini memiliki keunggulan berupa kemudahan dalam mendownload video tiktok.

Jadi guys, lo bisa langsung baca ulasan di bawah ini untuk tahu gimana caranya download video tiktok tanpa wm di situs musicallydown ini.

  • Akses video tiktok yang mau lo unduh dan langsung “salin tautannya“.
  • Masuk ke dalam browser yang biasa lo gunain dan akses situs “musicaldown.com“.
  • Lo bisa paste tautan yang udah di salin di aplikasi tiktok sebelumnya.
  • Sehabis lo tempel/paste lo bisa klik “download” dan
paste tautan dan klik unduh
  • Setelah itu lo bisa klik di “download mp4 now” untuk mulai proses mendownloadnya.
Pilih download mp4 now untuk memulai download video tiktok tanpa watermark

Jika proses downloadnya udah mulai, lo bisa tunggu sampe prosesnya pengunduhannya selesai.

Nah, itulah beberapa situs yang bisa lo manfaatin untuk download video tiktok tanpa watermark dan tanpa aplikasi.

Sebenarnya masih banyak lagi situs downloader video tiktok, tapi memang situs diatas adalah situs yang dayakobelco.co.id rekomendasiin.

Semoga pembahasan terkait download video tiktok tanpa watermark ini bisa bermanfaat ya! Terima kasih.