Nama Filter IG Jedag Jedug Slowmo Keren Viral Terbaru 2022

Biar Instastory yang dibuat sama temen-temen enggak keliat ngebosenin, maka temen-temen semua wajib coba filter IG jedag jedug.

Pastinya temen-temen semua setuju, kalo sebelum kita mau ngebuat Instastory, maka filter menjadi hal utama yang paling wajib buat dimanfaatin.

Soalnya karena bantuan filter, maka wajah kita yang tadinya biasa aja, bisa menjadi luar biasa karena adanya tambahan filter.

Jadi kita semua engga bisa ngebantah lagi, kalo filter itu emang hal utama biar Instastory yang kita buat bisa lebih menarik.

Mungkin juga temen-temen setuju, kalo filter yang ada di dalem Instagram jauh lebih lengkap dibandingkan dengan aplikasi media sosial lainya.

Terus engga cuman lengkap doang, tapi filter yang ada di dalem aplikasi Instagram juga punya banyak banget varian.

Jadinya setiap orang yang pengen mempurunik wajahnya, maka orang itu akan memilih aplikasi Instagram sebagai solusinya.

Nah, dengan seiring waktu yang berjalan juga, kini filter menarik yang ada di Instagram bakalan terus nambah di setiap harinya.

Dan satu jenis filter Instagram yang lagi viral saat ini, adalah filter dengan nama filter ig jedag jedug terbaru 2021.

Simak : Nama Filter IG Jenggot Topi Koboi yang Lagi Viral di Instagram

Penasaran ya? Kalo emang iya, silahkan temen-temen simak penjelasan di berikut ini, yang ngebahas tentang filter Viral di Instagram.

Kira-Kira Filter IG Jedag Jedug x Slowmo itu Apa Sih?

filter ig jedag jedug x slowmo

Filter IG Jedag Jedug adalah satu dari banyaknya varian filter menarik, yang bisa temen-temen temuin di dalem aplikasi Instagram.

Jadi tepatnya filter di Instagram itu enggak cuman satu, tapi ada banyak banget jenis filter manarik lain yang ada di Instagram.

Tapi buat jenis filter IG jedag jedug ini, menjadi jenis filter yang paling viral dan banyak digunaain sama pengguna Instagram.

Soalnya karena bantuan filter ini, pengguna Instagram engga perlu ngedit video secara manual, buat nampilin efek video yang maksimal.

Nah, efek IG jedag jedug di Instagram juga, punya banyak banget jenis atau varian yang pastinya bisa temen-temen pakai.

Jadinya temen-temen bisa bebas memilih, buat manfaatin filter jedag jedug yang menjadi pilihan dan favorit temen-temen sekalian.

Nama Buat Dapetin Filter Jedag Jedug Di Instagram

nama filter ig jedag jedug langit

Buat manfaatin filter yang kayak begini, tentunya temen-temen wajib tau dulu nama dari filter jedag jedug zoom yang ada di Instagram.

Soalnya buat dapetin filter yang kayak begini, temen-temen engga bisa mencarinya dengan mudah kalo sama sekali engga tau namanya.

Terus berhubungan sama banyaknya varian filter kaya begini, tentunya bakal ngebuat temen-temen semua bakalan ngerasa kesulitan.

Tapi engga perlu khawatir, soalnya admin bakalan ngasih tau kepada temen-temen sekalian, mengenai semua nama filter jedag jedug di instagram.

Dan semua nama filter jedag jedug love viral di Instagram itu, bisa temen-temen pahamin dengan cara ngebaca daftar yang ada di bawah ini.

  1. Hey Mantanyya dari @abdulkatsilir
  2. DJ Mawe dari akun resmi @wirandy_saputra
  3. Ayo Goyang Goyang dari @hansraii
  4. Mang Chung + Frezze dari @abdulkatsiiir
  5. Tarik Sis Semongko dari @wahab_379
  6. Shaki Shaki dari akun instagram @wirandy_saputra
  7. Yaiala Bangga dari fijirapasyah_
  8. Jedag Jedug Reborn dari @itsdimss_
  9. Fancy Cantik Manis dari @andribudic
  10. J.J Bobo dimana dari akun instagram @babay.27

Senagaja admin nyediain nama akun pembuat filter Instagram nya, supaya temen-temen bisa follow akun itu sebagai tanda apresiasi terhadap karya yang dibuatnya.

Cara Pake Filter IG Jedag Jedug Yang Lagi Viral

Filter IG Jedag Jedug Yang Lagi Viral

Sebenernya, buat pake filter Instagram yang lagi viral kayak gini, bisa temen-temen lakuin dengan cara yang sangat gampang.

Soalnya engga ada cara khusus, melaikan temen-temen cuman perlu ngelakuin proses pembuatan Instastory kayak biasanya.

Jadi temen-temen cuman perlu buka fitur Instastory, abis itu cari filter jedag jedug dengan nama yang udah admin bagiin di atas tadi.

Baca Juga : Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark (No WM) 2022

Tapi masih ada yang bingung ya? Terus kalo emang iya, silahkan temen-temen pahamin prosesnya, dengan cara ikutin langkah-langkah berikut ini.

  • Pertama temen-temen masuk ke dalem aplikasi Instagram. Terus jangan sampe lupa login dulu ya.
  • Kalo udah, temen-temen bisa geser “Ke Kiri” atau buka secara manual fitur Instagram story.
  • Selanjutnya geser terus “Ke Arah Kanan” sampe temen-temen nemuin opsi yang bertuliskan “Telusuri Efek“.
  • Buat temen-temen yang punya Instagram versi terbaru, maka bisa pilih opsi “Jelajahi Galeri Efek“.
  • Di dalem opsi galeri efek, langsung aja temen-temen masukin “Nama Efek” ke dalam kolom yang udah disediain.
  • Terus kalo semuanya udah, pilih salah satu varian efek jedag jedug yang mau di coba.
  • Langkah terakhir, temen-temen cuman perlu ngebuka filternya, terus pilih opsi “Coba Efek“.

Kalo temen-temen engga mau ribet buat make ulang filternya, maka filter jedag jedug itu tadi bisa di download juga.

Jadi kalo sewaktu-waktu mau bikin instastory lagi, maka temen-temen engga perlu susah payah nyarinya secara ulang lagi.

Gimana nih temen-temen, tertarik engga buat nyobain jenis Filter IG Jedag Jedug yang lagi viral kayak begini?

Kalo emang iya, langsung aja temen-temen buka aplikasi instagram, terus ikutin deh langkah-langkah yang admin bagiin di atas tadi.

Semoga bermanfaat ya! Terus kalo temen-temen berkenan, maka bisa dong bagiin artikel ini kepada sahabat deket kalian. Selamat mencoba dan terima kasih.

Download : WhatsApp Aero : Link Download WA Aero ios Apk Terbaru 2022