Game Penghasil Uang

Tau gak sih lo, kini ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk dapetin uang tambahan, salah satunya adalah dengan menggunakan game penghasil uang.

Beberapa game yang gw bahas kali ini merupakan daftar game penghasil uang tanpa modal, dan pastinya sudah terbukti membayar.

Seperti yang sudah lo tau gaes, bermain game itu memang menyenangkan, tapi apa yang bisa lo dapetin dari game?

Nah dari pada lo buang-buang waktu doang, mendingan lo manfatin nih beberpa rekomendasi game penghasil uang dari gw.

Yang lo butuhin cuma smartphone yang ada kuota internetnya gaes, kemudian lo bisa dapetin uang hingga ratusan ribu rupiah dalam sehari.

Bahkan lo juga gak perlu akun paypal atau kartu kredit untuk melakukan pembayarannya, lo bisa gunain akun DANA, OVO, dan Gopay.

Tunggu apa lagi gaes, langsung aja kita cek satu persatu game penghasil uang terbaru dan terbukti langsung membayar.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Uang

Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

Game Penghasil Uang Langsung Ke Rekening

Mungkin ada diantara lo smua yang baru tau kalau kini ada game penghasil uang langsung ke rekening tanpa modal.

Nyatanya, kini sudah banyak para gamers yang berhasil mendapatkan uang hingga puluhan juta hanya dengan bermain game doang yang admin ambil dari situs https://gameloop.id/

Nah dari itulah disini gw bakal ngasih tau lo semua cara mudah dapet uang dari game. Tapi pastiin juga kalau lo punya kemampuan bermain game yang bagus ya gaes.

Hago

Hago

Hago merupakan game legendaris dan kini sudah termasuk kedalam salah satu game penghasil uang.

Sudah banyak pemain Hago yang membuktikan kalau mereka berhasil mencairkan koin dalam bentuk saldo dan voucer pulsa.

Di dalem aplikasi lo bisa kumpulin koin dari setiap kemenangan, kemudian lo tukerin koinnya dengan hadiah yang udah di tentuin sama pengembanga gamenya gaes.

Sangking berharganya koin dalam game ini, kabarnya juga ada orang yang mau membelinya dengan harga yang tinggi.

Jadi kalau lo punya koin yang nanggung, lo bisa jual koinnya buat dapetin uang tunai.

Hago tidak cuma bisa lo gunain buat bermain game doang gaes, tetapi lo juga bisa berbicara langsung dengan pengguna Hago dari seluruh Indonesia.

EazeGames

EazeGames

Sebenernya EazeGames ini termasuk kedalam situs penghasil uang gaes. Tapi situs ini hanya menyediakan game-game mini yang gak kalah serunya gaes.

Ada banyak jenis permainan seru di website ini seperti Solitaire, bowling champion, Free Kick Shooter, Golf Champions, dan masih banyk lagi.

Jadi dari pada penasan mendingan lo langsung kunjungi situsnya disini, pastikan juga untuk membuat akun EazeGames supaya bisa menggunakannya.

Untuk dapetin uang dari situs ini, lo harus bertanding dengan pemain lain dari seluruh dunia. Kalau lo menang, lo bakal di bayar langsung menggunakan saldo paypal.

Mager

game mager

Selanjutnya ada game penghasil uang yang bernama Mager Gaes. Aplikasi ini hampir sama seperti game Hago.

Disini lo harus bersaing dengan pemain lain supaya bisa dapetin koinnya gaes.

Ada banyak jenis game di dalam aplikasi Mager, lo bisa pilih game yang sesuai dengan kemampuan bermain lo.

Jadi banyak nya koin yang bisa dikumpulin, cuma lo doang yang bisa nentuinnya gaes. Koin ini nantinya bisa lo tukerin dengan pulsa atau langsung transfer ke saldo DANA, OVO, dan Gopay.

Tunggu dulu gaes, aplikasi ini punya ketentuan yang harus lo perhatiin. Kalau lo mau nukerin koinnya, jumlah koin lo harus sudah mencapai batas yang di tentukan gaes.

ClipClaps

ClipClaps

Game penghasil uang berikutnya bernama ClipClaps, lo bisa nonton video, ikuti kuis, dan putar spin.

Kalau lo ngejalaninnya dengan rutin, lo bisa dapetin hadiah berupa peti harta karun setiap peti yang berisi hadiah yang berbeda-beda gaes.

Kalau lo rajin mainin ClipClaps, udah bisa dipastikan lo bakal dapet untung. Pas lo nonton video dengan durasi yang lama, ClipClaps akan ngebayar lo dengan koin disetiap detik.

Biasanya ClipClaps akan ngasih lo hadiah berupa coin atau kartu scratch. Kartu ini bisa lo kumpulin juga gaes, kalau sudah cukup lo bisa gosok scratch nya.

Kalau lo beruntung, lo bisa dapetin hadiah berupa uang dollar yang kemudian bisa langsung dicairin ke akun OVO, saldo DANA, dan GOPAY.

Market Glory

Market Glory

Game penghasil uang berikutnya adalah Market Glory. Lo bisa jadiin game ini sebagai ajang latihan mengelola sebuah bisnis besar gaes.

Dilihat dari segi gameplaynya, game ini sederhana banget, lo harus mulai bisnis dan mengelolanya sampai benar-benar dapet keuntungan.

Mata uang virtual yang udah lo kumpulin bisa dikonversi menjadi mata uang beneran melalui akun PayPal, Bitcoin, dan Rekening Bank.

Disini lo punya kesempatan buat bekerja, mulai bisnis, mencalonkan diri di pemerintahan, mendapatkan pangkat militer, dan membangun organisasi.

Kunci keberhasilan dari game ini adalah penggunaan strategi dan ketekunan dalam mengelola bisnis. Kalau lo bisa ngehasilin lebih banyak uang virtual, semakin banyak juga uang yang bisa lo dapetin.

Baca Juga : Aplikasi Penghasil Saldo DANA

Tambang Emas

Game Tambang Emas

Nah kalu game yang terakhir ini sih, game yang penghasil uang yang paling seru dan mudah di mainin gaes.

Gimana enggak, di dalam game lo cuma purlu mencangkul sampai nemuin kotak yang berisi emas.

Selain itu, lo juga bisa ngikutin 5 jenis event yang diadain setiap hari gaes.

Kalau lo udah tau sistem permainannya lo bisa gunain strategi untuk ngumpulin poin yang banyak. Semakin banyak poin, semakin banyak uang yang bisa lo cairin langsung ke kerening.

Meskipun ini game, lo juga harus lihat situasi dan kondisi ketika bermain ya gaes, jangan sampai lupa waktu dan orang-orang sekitar lo.

Lo bisa maeninnya ketika waktu senggang sambil dapetin penghasilan tambahan harian.