Neo Bank Menghasilkan Uang BNC TERBUKTI & Diawasi OJK

Kini aplikasi penghasil uang udah bertebaran dimana-mana, banyak banget aplikasi yang bisa lo manfaatin buat dapetin uang salah satunya aplikasi Neo Bank yang terbukti menghasilkan uang jutaan rupiah.

Sesuai dengan nama nya gaes, aplikasi Neo ini bisa lo manfaatin layaknya Bank virtual pada umumnya. Yah bisa di bilang ini Digital Bank juga sih gaes.

Lo bisa topup saldo dan transfer uang ke rekening lain, yang ngebuat aplikasi ini makin menarik, lo bisa dapetin uang secara cuma-cuma dengan gunain kode referral atau kode undangan.

Selain itu juga, aplikasi ini udah resmi terdaftar OJK gaes, jadi aplikasi ini sudah pasti membayar ya gaes.

NeoBank

NeoBank1

NeoBank merupakan aplikasi Bank Digital yang saat ini sedang populer diantara aplikasi penghasil uang lainnya.

Bahkan sampai saat gw nulis ulasan ini, NeoBank menduduki rating peringkat nomor satu di PlayStore.

Jadi pastinya lo gak bakal ragu lagi kan gaes gimana performa dari aplikasi ini, ditambah lagi aplikasi ini sudah mendapatkan izin OJK.

Pihak pengembang juga sudah mengatakan akan menjaga semua keamanan para nasabah yang menggunaka aplikasi NeoBank.

Kalau lo udah tau gambaran dari aplikasi NeoBank, mari kita lanjut ke pembahasan selanjutnya gaes.

Baca Juga : Domino Club Apk Mod Game Penghasil Uang Terbaru

Fitur Neo Bank Menghasilkan Uang

Fitur Neo Bank Menghasilkan Uang

Untuk memberikan kenyamanan ke setiap para nasabahnya, pihak pengembang juga telah memberikan fitur bermanfaat dalam aplikasinya gaes.

Mau tau fitur apa aja yang ada dalam aplikasi NeoBank? Baca penjelasannya di bawah ini.

Rekening Tabungan

Kalau fitur ini sih sudah pasti harus ada ya gaes, namanya juga aplikasi Bank Digital.

Tapi tetep aja bakal gw bahas juga gaes, karena dengan adanya fitur ini lo bisa dapetin uang tambahan dari Neo Bank.

Setiap nasabah yang melakukan setoran, dalam jangka waktu tertentu akan dapet bunga sebesar 6% dari saldo yang udah lo top up.

Kan lumayan gaes, nyimpen duit malah dapet duit. Apalagi kalau lo punya duit tapi bingung mau simpen kemana.

Deposito Now

Nah fitur selanjutnya ada fitur Deposito gaes, dimana fitur ini bisa ngasih lo bunga tambahan sebesar 8%.

Namun ada persyaratannya loh, lo harus deposit saldo ke akun NeoBank sebesar 200 ribu rupiah.

Gak tergolong besar juga kan gaes jumlah depositnya, apalagi nanti kan bisa di cairin lagi uangnya.

Transfer Tanpa Biaya Admin

Biasanya hampir setiap Bank nerapin pembayaran pajak atau adm setiap kali kita melakukan transfer uang.

Pastinya hal ini cukup merugikan nasabah, apalagi kalau kita melakukan transfer uang dengan jumlah yang sedikit.

Berbeda dengan aplikasi Neo Bank yang menghasilkan uang ini gaes, lo bisa transfer uang kemana aj tanpa dikenakan biaya adm.

Bahkan lo bisa transfer uang dengan jumlah yang cukup banyak, lo bisa transfer uang maksimal 300 juta rupiah tanpa potongan biaya administrasi.

Fitur Chat

Sesuai dengan apa yang dikatakan pengembang aplikasi, mereka akan memberikan kenyamanan kepada setiap nasabahnya. Salah satunya adalah dengan membuat fitur bermanfaat yaitu Instant Messenger.

Jadi dengan adanya fitur ini, lo bisa langsung berkomunikasi sama orang yang akan menerima uang transferan dari lo gaes.

Neo Jurnal

Apa sih yang ada di benak lo ketika ngedenger kata tentang jurnal. Pastinya di antara lo semua ada yang berfikir tentang akuntansi kan.

Yaps, aplikasi Neo Bank udah dilengkapi dengan fitur catatan keuangan gaes.

Jadi setiap lo melakukan transaksi, sistem akan mencatat pengeluaran dan pemasukan uang dari akun lo gaes.

Cara Daftar Neo Bank

Cara Daftar Neo Bank

Setelah membaca penjelasan singkat diatas, mungkin ada diantara lo semua yang udah gak sabar gimana sih cara daftar di aplikasi Neo Bank.

Nah kalau lo mau datarin diri di Neo Bank, syarat utamannya lo harus punya nomor hp yang aktif untuk verifikasi akun gaes.

Terus karena ini adalah Bank Digital, lo juga harus punya identitas resmi seperti KTP.

Kalau semua data yang dibutuhin udah lengkap, lanjut cara nya gaes.

Download aplikasi Neo Bank menggunakan Google Playstore, atau lo bisa langsung kunjungi https://s.bankneo.co.id/6hf800

Pas lo kunjungi link yang gw kasih di atas, lo bisa langsung masukin nomor HP yang mau lo daftarin.

Selanjutnya nanti lo akan menerima kode OTP yang di kirim lewat SMS, Masukin kode tersebut di kolom yang udah di sediain.

Terus lo langsung pilih tombol AMBIL. Nah kalau udah masuk lo bisa ambil reward dari halaman beranda dengan masukin kode referral MLGWD2.

Oke sekarang kita lanjut ke cara buka rekening tabungan di Neo Bank.

Pada halaman utama silahkan pilih Buka Rekening.

Disini lo wajib ngisi data yang dibutuhin gaes, termasuk uplod KTP dan verrifikasi wajah.

Kalau sudah selesai lo bakal dapet notifikasi selanjutnya, yang menandakan proses pendaftaran akun Neo Bank Berhasil dilakukan.

Baca Juga : Situs Penghasil Uang Tanpa Deposit Modal Terbaru 2022 (Terbukti)

Cara Menghasilkan Uang Dari Neo Bank

Cara Menghasilkan Uang Dari Neo Bank

Karena aplikasi ini bisa lo jadikan aplikasi penghasil uang, disini gw juga bakal ngejelasin gimana caranya supaya bisa dapet uang ratusan ribu rupiah perhari dari Neo Bank.

Ini sih topik utama nya ya gaes, kan percuma aja kalau lo udah daftar Neo Bank tapi gak bisa manfaatin aplikasi nya dengan maksimal.

Berikut ini cara menghasilkan uang dari Neo Bank yang benar sesuai prosedur, pastinya cara ini merupakan cara yang paling aman ya gaes.

Undang Teman

Cara yang pertama adalah cara yang hampir semua aplikasi ada, yaps, dengan menggunakan kode referral atau kode undangan.

Lo bisa share kemana aj kode undangan lo dari menu Ajak Teman. Cara ini paling mudah di lakuin gaes, lo tinggal bagiin kode undangan lo ke mana aja.

Setiap teman yang bergabung menggunakan kode undangan yang udah lo bagiin, lo bakal dapet uang tunai sebesar 25 ribu rupiah.

Kalau lo bingung mau gunain kode referral yang mana lo juga bisa pakai kode MLGWD2 buat daftar akun gaes.

Neo Fortune

Ada cara lain lagi, yaitu dengan manfaatin fitur Neo Fortune gaes.

Intinya sih lo harus rajin login selama 7 hari berturut-turut gaes, setiap hari lo bisa dapetin hadiah yang bervariasi dengan cara memutar spin di Neo fortune.

Standarnya lo cuma bisa puter spin sehari sekali aja, tapi kalau mau dapet tambahan putaran spin lo harus punya saldo di Neo Bank lebih dari 100ribu.