Sedekah CF Klaim Chip Gratis 1B Higgs Domino (Terbukti)

Apa yang terlintas di benak lo ketika ngedenger kata Sedekah CF, kalau lo ngejawab tentang chip gratis Higgs Domino, lo bener banget gaes.

Sedekah Cf di claim mampu memberikan lo semua chip gratis sebesar 1B setiap hari.

Jadi udah gak heran lagi kalau kini Sedekah CF menjadi incaran para pemain Higgs Domino Topbos.

Tapi di balik itu semua apa lo tau apakah situs ini beneran ngasih chip gratis atau enggak, nah dari tulisan ini gw bakal ngejawab itu semua gaes.

Tentang Sedekah CF

Tentang Sedekah CF

Sedekah Cf adalah situs yang terkenal bisa memberikan rewad berupa chip gratis higgs domino.

Seperti yang udah kita tau gaaes, dalam permainan higgs domino, kalau lo gak punya chip, lo gak bakal bisa mainin game yang ada di dalemnya.

Biasanya chip bisa lo dapetin kalau lo menang dalam game, tapi kalau lo kalah, ya tetep aj lo bisa kehilangan chip yang lo punya.

Nah kalau udah kehabisan chip gimana?

Kalau chip lo sudah habis, lo gak bisa apa-apa dalam game, kecuali lo top up chip higgs domino. Kalau begitu lo harus keluar duit dong.

Buat lo yang mau chip gratis higgs domino, penggunaan Sedekah CF ini adalah cara yang paling efisien menurut gw gaes.

Lo gak perlu keluar duit sama sekali, lo cuma harus kunjungi situs ini, terus lo masukin ID akun lo.

Karena ini situs sedekah, secara otomatis akun lo akan di tambahin chip sebanyak 1B.

Cara Menggunakan Sedekah CF

Cara Menggunakan Sedekah CF

Meskipun keliatanya mudah, sebagian orang juga ada yang mengatakan bahwa situs Sedekah CF adalah palsu.

Untuk masalah palsu atau tidaknya nanti bakal gw bahas di akhir gaes. Yang harus lo tau cara menggunakannya dulu.

Sebab, bisa jadi mereka salah cara menggunakan situs ini, sehingga mereka enggak bisa claim chip Higgs Domino.

Berikut cara claim Chip Gratis dari situs www.sedekahCF.

  • Hal pertama yang harus lo lakuin adalah kunjungi situsnya dengan menggunakan web browser.
  • Di halaman beranda, lo akan ngeliat menu claim chip. Pilih menu tersebut.
  • Selanjutnya lo harus masukin ID Akun Higgs Domino Island.
  • Lanjutkan dengan menekan menu Susun Data.
  • Nah untuk proses transfer chip ke akun lo, pilih Injek ID.
  • Sistem akan ngirim kode verifikasi melalui email.
  • Masukkan kode verifikasi tersebut, dan jangan lupa gunakan password.

Cara menggunakannya sangat mudah kan gaes, tapi sayangnya situs ini terkadang sering mengalami error karena banyaknya penggunaan.

Akan sangat baik jika lo gunain situs ini pada jam senggang dengan dukungan koneksi yang stabil.

Baca Juga : Higgs Domino Versi 1.78 Speeder Terbaru (Jin Ji Bao Xi)

Tips Aman Menggunakan Sedekah CF

Tips Aman Menggunakan Sedekah CF

Banyak sekali rumor yang beredar bahwa Sedekah CF merupakan situs palsu. Namun tidak ada salahnya jika lo mau ngebuktiin sendiri apakah benar penipuan atau tidak.

Namun sebelum lo coba gunain situs ini, lebih baik lo simak dulu deh tips & trik dari gw tentang cara aman menggunakan situs sedekah CF.

Cari Info Yang Banyak

Sebelum lo jebur di situs ini, lo cari info dulu sebanyak-banyaknya tentang sedekah cf dari mana saja sepeti facebook dan Youtube.

Saran dari gw, info yang paling bagus yang bisa kta dapet itu dari grup atau forum yang membahas hal tersebut.

Jangan ragu untuk bertanya pada orang yang ada dalam grup tersebut ya gaes. Karena di dalam grup tersebut pasti ada orang yang sudah berpengalaman.

Setelah lo dapetin informasi yang banyak, lo simpulin semua informasi yang lo dapet, kalau lo yakin lo bisa langsung gunain situs sedekahcf.

Gunakan Akun Kedua

Kalau lo emang bener-bener yakin dengan situs ini, ada hal lain yang harus lo pertimbangin juga gaes. Supaya tidak menyesal di akhirnya.

Lo bisa gunain akun kedua atau buka akun utama untuk daftar ke situs sedekah cf. Tujuannya supaya jika ada hal yang tidak di inginkan, lo gak rugi-rugi banget gaes.

Sebaiknya lo jg jangan menggunakan akun email yang terhubung dengan data pribadi seperti data e-banking.

Download Juga : X8 Speeder Apk Terbaru 2022