Situs Penghasil Uang Tanpa Deposit Modal Terbaru 2022 (Terbukti)

Kini berkat kemajuan teknologi, banyak sekali developer yang membuat aplikasi penghasil uang, situs penghasil uang, bahkan game penghasil uang.

Dengan memanfaatkan teknologi tersebut, tanpa keluar rumah pun kini lo semua bisa dapeting uang ratusan ribu hingga jutaan rupiah gaes.

Hanya dengan mengunjungi situs yang tepat, dan melakukan pendaftaran, lo udah bisa gunain situs tersebut.

Namun lo juga harus hati-hati dengan penggunaan situs penghasil uang ya gaes. Karena gak menutup kemungkinan situs yang lo kunjungi cuma penipuan doang.

Oleh karena itu disni gw bakal ngasih tau lo semua situs penghasil uang yang terbukti benar-benar membayar langsung ke rekening.

Oke yuk kita lanjut ke pembahasan inti tentang situs penghasil uang tanpa modal dan yang paling terpecaya.

Daftar Situs Penghasil Uang Tanpa Deposit 2022

Berikut ini kumpulan situs yang dapat menghasilkan uang per hari gratis langsung daftar tanpa modal.

situs penghasil uang

RajaBacklink

Situs yang pertama ini biasanya digunain oleh para bloger buat nyari backlink yang berkualitas gaes.

Proses pendaftaran dari situs RajaBacklink ini juga mudah banget, yang harus lo kerjain adalah buka situs nya, kemudian isi formulir pendaftaran yang udah di sediakan.

Selanjutnya lo tambahin blog yang lo punya ke akun rajabacklink, kemudian tunggu proses verifikasinya. Biasanya proses verifikasi lo harus nunggu 1×24 jam.

Jika sudah terverifikasi, lo bisa langsung ngeliat rating blog, kalau score DA PA besar, maka semakin tinggi juga nilai ratingnya gaes.

Hal ini juga bakal nunjukin, bahwa pembayaran yang bisa lo dapetin juga bakal lebih besar. Lo bakalan nerima 70% dari hasil pembayaran dan sisanya 30% akan di ambil oleh rajabacklink.

Opinion World

Situs ini bisa lo gunain buat ngeriset pasar online Indonesia gaes, dan pastinya situs Opinion World bisa lo jadiin sebagai situs penghasil uang.

Dalam situs ini lo bakal nemuin sekitar dua juta jenis survei yang udah di isi, berdasarkan survei inilah, kita bisa simpulin kalau situs ini sangat populer banget di Indonesia.

Buat dapetin duit dari situs ini, lo harus ngisi survei yang nantinya akan di kirim ke email lo ya gaes.

Tapi syarat nya email lo harus terdaftar dulu di situs ini baru bisa dapetin survei yang harus lo isi. Proses pengisiannya pun gak makan waktu yang lama gaes, yah palingan juga cuma 5 menit sampe 15 menit gaes.

Nah kalau lo udah ngisi survei yang di kirim lewat email, lo bakal dapet sekitar 300 point. Tapi poin itu juga tergantung dengan tingkat kesulitan survei ya gaes.

Buat nilai penukaran, lo bisa nukerin point yang udah di kumpulin dengan voucher belanja Blibli atau Tokopedia. Bahkan lo juga bisa nukerin point yang udah terkumpul ke mata uang dollar hanya dengan 1000 poin doang.

User Testing

Situs penghasil uang selanjutnya ada User Testing, dimana dari situs ini lo bisa dapetin ratusan ribu rupiah per hari gaes.

Situs ini merupakan situs yang digunakan untuk melakukan pengujian sofware, baik software aplikasi android dan juga software aplikasi dekstop seperti Microsoft, Apple, dll.

Nah supaya bisa dapetin duit dari situs ini, lo wajib ikutin tesnya dengan cara aktivin webcam dan microfon gaes.

Karena pihak pengembang akan ngerekam lo langsung pas lo lagi ngerjain tes. Jadi saran gw sih biar enak lo gunain laptop dan internet yang stabil ya gaes.

Kalau lo berhasil ngerjain tes dan lulus, lo bisa dapetin uang dari setiap 20 menit video yang di rekam sebesar 10 dollar.

Situs Point Web

Point Web juga pilihan yang bagus buat lo semua yang pengen dapet uang tambahan hanya dirumah saja.

Dalam situs ini ada banyak hal yang bisa lo kerjain gaes, diantaranya adalah belanja online, ngisi survei dan juga bermain game.

Game yang tersedia juga gak ngebetein gaes, ada banyak pilihan game yang bisa lo maenin di situs penghasil uang ini, seperti :

  • Samurai Bargain
  • Rambut Palsu
  • Samurai
  • Pejuang Cinta

Namun, setiap game yang tersedia, lo cuma bisa maenin satu kali doang dalam sehari. Jadi maenin gamenya dengan maksimal ya gaes. Kumpulin point yang banyaj supaya kesempatan dapetin uang dari situs ini semakin besar.

Setiap point yang lo kumpulin, lo bisa tukerin langsung dengan uang sebesar Rp1,-. Lumayan kan, cuma dengan maen game doang lo bisa dapetin uang.

99 Desain

Sesuai dengan namanya situs ini merupakan situs buat lo semua yang hobi dengan desain gambar.

Situs ini bisa lo jadiin buat sumber penghasilan secara online gaes, di dalem situs lo bisa jual jasa, jual gambar dan hal lainnya yang berkaitan di bidang desain gambar.

Namun kalau lo gunain situs ini, lo bener-bener harus upload gambar dengan kualitas tinggi, kalau tidak gambar bakal di tolah oleh developer, bahkan akun lo bisa di banned.

Buat lo yang baru gabung, atau punya bakat pas-pasan di bidang desain gambar, gak usah khawatir gaes.

Dalam aplikasi ini lo bisa nemuin pembelajaran yang baru dari para desain grafis profesional gaes. Karena di situs ini ada banyak banget tutorial yang bisa lo ikutin, khususnya para desainer pemula.

Kesimpulan

Sebenernya banyak banget situs penghasil uang yang beredaran di internet gaes, tapi cuma 5 situs yang gw rekomendasiin buat lo semua.

Karena situs di atas emang bener-bener terbukti bisa hasilin uang dengan cepat dan terbukti langsung membayar ke rekening.

Yang paling menarik situs penghasil uang yang gw rekomendasiin di atas, pas lo daftarin diri, lo gak perlu deposit saldo atau bisa di bilang lo gak perlu keluarin modal sama sekali.

Artikel Terkait :