Social Spy WhatsApp

Orang yang menganggap menyadap wa itu susah, mungkin orang tersebut belum mengenal Social Spy WhatsApp.

Memang masih sangat sedikit orang yang mengetahui tentang Social Spy WhatsApp karena memang SSW (Social Spy WhatsApp) ini masih dirahasiakan.

Hal ini dikarenakan kalo SSW sudah banyak yang tahu maka dikhawatirkan SSW menjadi tidak bisa digunakan lagi.

Nah untuk lo yang belum tau apa itu SSW atau Social Spy WhatsApp lo bisa simak terlebih dahulu tentang SSW yang telah kami buat dibawah ini.

Mengetahui Tentang Social Spy WhatsApp

Mengetahui Tentang Social Spy WhatsApp

Social Spy WhatsApp atau yang bisa disingkat SSW ini merupakan situs atau website yang dimana kalian bisa memata – matai akun WhatsApp seseorang dengan sangat mudah.

Kalo biasanya lo harus memegang HP korban terlebih dahulu untuk bisa menyadap atau memata – matainya maka dengan situs ini tidak perlu lagi.

Lo tinggal melakukan apa yang diperintah oleh Social Spy WhatsApp tanpa harus memegang hp koraban untuk menyadapnya.

Tapi sebelum lo jauh melangkah maka lo wajib memastikan terlebih dahulu situs tersebut aman atau nggak untuk di gunain.

Karena kalo gak aman pastinya akan merugikan lo, nah untuk mastiin situs itu aman atau nggak maka lo bisa menyimaknya dari artikel yang udah gua siapin dibawah ini.

Simak Juga : RA WhatsApp

Apakah Situs Social Spy WhatsApp Aman?

Seperti yang udah gua terangin diatas, kalo lo wajib nyari tau dulu apakaha situs web Social Spy WhatsApp aman atau tidak untuk lo gunain.

Nah disini gua jawab kalo situs web tersebut saat ini masih aman untuk lo gunain untuk menyadap wa seseorang.

Buktinya apa min situs itu aman?

Bukti kalo situs itu aman yaitu situs itu masih bisa lo jangkau atau lo buka sampai sekarang.

Dalam artian situs tersebut tidak di blokir oleh pemerintah, hal itu lah yang menjadi bukti kalo situs itu tuh aman.

Apa Aja yang Bisa Dilakukan Social Spy WhatsApp?

Sebelum gua ngasih link situs web nya ke lo semua, maka disini lo bisa nyimak terlebih dahulu apa aja yang bisa dilakukan oleh website tersebut.

Ini wajib untuk lo simak karena dengan lo menyimak ini maka lo gak akan lagi kebingungan dalam menggunakan website tersebut.

Nah adapun hal – hal yang dapat dilakukan oleh Social Spy WA bisa lo simak dibawah ini:

  • Bisa membaca semua pesan
  • Bisa mendengar voice chet
  • Bisa melihat gambar
  • Bisa melihat status kontak korban
  • dan terakhir bisa melihat riwayat telpon/vc pada wa korban

Nah hal – hal tersebutlah yang bisa lo lakuin di situs Social Spy WhatsApp, tapi inget ya jangan lo salah gunakan!

Simak Juga : WhatsApp Aero

Link Website Social Spy WhatsApp

Kalo lo udah baca artikel diatas, maka udah pasti deh lo gak sabar untuk buka situs websitenya.

Nah untuk membuka situs websitenya lo bisa mengaksesnya di “https://socialspy.info/whatsapp/”.

Lo tinggal klik aja tuh link yang gua kasih diatas, nah abis itu lo pasti bakalan langsung masuh ke dalem situs webnya.

Tapi gua yakin lo belum tau cara menggunakan situs webnya atau cara menyadap menggunakan Social Spy WA.

Nah kalo emang prediksi gua itu bener maka lo bisa nyimak caranya yang udah gua buat dibawah ini.

Cara Menggunakan Situs Social Spy WA

Untuk cara gunainnya sih sangat mudah tapi bagi lo yang masih baru maka mungkin agak sedikit kesulitan.

Nah kalo lo udah baca caranya yang udah gua siapin dibawah ini maka gua yakin deh lo bakalan bisa gunainnya tanpa harus membaca berkali – kali lagi.

Yaudah tanpa berlama – lama lagi dibawah ini udah gua susun mengenai cara mudah menggunakan Social Spy WA, simak artikelnya dibawah ini.

  • Pertama lo buka deh browser di Laptop, PC, atau Hp lo
  • Kalo udah lo buka maka lo tinggal mengakses situs webnya dari link yang udah gua kasih diatas
  • Nah kalo lo udah masuk ke situs nya maka lo tinggal masukin nomor WA target
  • Isi no WA target lo ke dalem kolom yang tersedia
  • Pastiin lo menggunakan kode nomor +62 (Indonesia) untuk pengganti huruf 0 diawal nomor
  • Nih contohnya :
    • jangan pake (0852xxxxxxxx)
    • Tapi pake (+62852xxxxxxxx)
  • Kalo udah bener tinggal lo tekan tombol “SUBMIT
Cara 1 Social SPY WA
  • Kalo udah lo submit maka Social SPY WA akan memproses permintaan lo
  • Tunggu sampe prosesnya selesai 100%
  • Kalo udah selesai maka lo akan diminta untuk berpartisipasi ke dalam survei
Cara 2 Social SPY WA

  • Biasanya ada 3 survey tang wajib untuk lo selesain
  • Kalo semua survey udah lo selesain maka lo akan masuk ke tampilan wa target lo
  • Selesai.

Penting!!

Hal yang penting untuk lo ketahui tentang Social Spy WhatsApp yaitu hmmm kasih tau gak ya hahaha….

Yaudah deh gua kasih tau, Hal yang penting untuk lo tau yaitu Social Spy WhatsApp merupakan situs palsu yang gak bisa lo gunain untuk menyadap wa seseorang.

Ya kali lo bisa menyadap wa seseorang dengan begitu mudah wkwkwk. Di situs itu lo akan di kasih 3 survey.

Nah 3 survey tersebut yaitu iklan si website yang apabila lo klik maka akan menghasilkan uang untuk si pemilik website.

Kalo 3 survey itu udah lo lalui maka pastinya gua yakin banget lo akan dapat keterangan gagal haha.

Karena gua sendiri udah nyoba untuk ngebuktiin dan berkali – kali sama aja akan tetep gagal.

Simak Juga : MB WhatsApp

Jadi nih pada intinya Social Spy WA itu gak bisa untuk menyadap wa seseorang, ya kali mau nyadap wa seseorang caranya mudah bet mudah begitu haha.

Kata – kata akhir dari gua “Untuk apa nyadap wa pasangan, Toh kalo emang dia bener sayang pasti gak akan macem – macem, kalo macem – macem tinggal cari yang lebih baik hehe”….

Sekian pembahasan mengenai Social Spy WhatsApp, Tetap jaga kesehatan ya gais :).